当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 新手指引 >> 正文

Flash插件安装/升级

  

  《宫廷计》是基于Flash技术开发的最新一代的网页游戏,您需要安装Flash Player 9.0或以上版本后才能正常进入游戏。

Flash Player插件的简介:
  Flash Player插件是互联网上非常普及且很流行的动画播放软件程序,此软件由美国著名图形软件公司Adobe开发,用于在浏览器网页中查看Flash动画、视频、游戏等多媒体资源,安全可靠,一般电脑中都已安装。如果你在游戏官网上看不到有“开始游戏”字样的动画按钮,或者进入游戏后始终看到的页面是黑屏,则有可能你没有安装过Flash插件或插件已损坏,需要重新安装升级。

第1步:点击此处进入Adobe官方网站最新Flash播放器插件安装页, 如下图示:
    (不要勾选Google工具栏,避免安装不需要的浏览器工具条)

第2步:点击“同意并立即安装”后,将跳转到另一个页面,页面头部将出现一条提示安装插件的链接,点击后选择“安装 ActiveX 控件”,在弹出的窗口中点击“安装”。如下图示:


第3步:在出现的下载安装进度界面中,等待下载/自动安装完成。如下图示: