当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 晋升指南 >> 正文

晋升技巧

  

    初级评定的比较简单,达到规定的功勋及等级花费一定银两即可进行评定。功勋可通过与玩家舌战或对其他玩家进行策略:上书、定身、疏离,也可给高等级玩家请安获得相应功勋,还可通过任务或在杂役房打工。
    人物等级的提升可通过在内侍监修行、或者去各个职业老师处学习、通过做任务也可以获得相应的属性经验。而智力、交际、灵巧、体质四种属性中的一种每增加一,人物等级就提升一级。

    低级官衔的晋升需参加会试,会试的题目涵盖历史文化、地理、药学、诗词等各方面,在玩游戏的同时也能学习/巩固古代文化。如想提高答题的正确率也可在游戏中购买辅助道具,如“找错符”“智多星”,可提升答题的正确率。

    中级官衔的晋升需参加选秀/ 恩科,考试模式主要是以游戏内的小游戏模式进行,因每个官品的游戏都不一样,玩家可先与其他老玩家进行探讨后,如并非自己熟练的,可至游戏内“御花园”处多多练习。

    高级官衔的晋升需要参与的是舌战,与玩家之间进行对战,参战前首先得检查自己的话题牌是否够,同时可使用一些技能牌增加舌战胜算几率,如担心话题牌不够,也可使用游戏内的辅助道具“无限话题牌”,这样在有效期内舌战是不需要消耗话题牌的。

    极品官衔的晋升首先需要通过派系的推荐,如在选举过程中还有其他的参选选手,那么则需要通过舌战的形式战胜对方,方可登上极品官衔(皇后)的宝座。