当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 晋升指南 >> 正文

中级官衔如何晋升(恩科/选秀)

  中级官衔如何晋升?
该官衔是(五品~四品)
五品至四品官衔是通过恩科和选秀来晋级的,玩家等级和功勋达到后,到含元殿——国子监祭酒处报名“参加恩科”或“参加选秀”,下图为报名处:

注意:男性角色只能参加恩科,女性角色只能参加选秀。

考试开放的时间为每周二、五的2:00--23:00
  每一品级的考试只能参加一次。
目前游戏内考试模式有两种:
  一、考生在考试开放时间进入考场,在限定时间内玩指定的小游戏。游戏是从采集、学习等五个小游戏内进行挑选的,具体还请在游戏内实际探索体验。、(注:当前大唐盛世、贞观长歌服务器)内采用此种模式。
 
  二、目前其他或将来所开新服中恩科/选秀,考试开放的时间为每周二、周五的19:25--21:00。考试采取的是考生在考试开放时间进入考场,在限定时间内与系统匹配的其他考生进行舌战,考试形式为循环赛,舌战获胜、平局、轮空者增加积分,失败者不增加积分,具体积分规则为
胜利——1000+伤害对方血量*0.1
平局——500+伤害对方血量*0.1
轮空——1000
失败——获得积分0
一场殿试/选妃每个考生最多有4轮舌战,最后按照考生在4轮舌战中的总积分从高到低进行排名录取。
具体还请以游戏内为准。