当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 游戏介绍 >> 正文

故事背景

      南北两国以漓霜江为界,争国土之战已有百年历史。鸿贞十三年,南国名将司马闻风攻破北国都城,北国覆灭,鸿贞帝迁都长安,改国号为唐。鸿贞二十一年,帝驾崩,三皇子李玄启继位。

    武德帝李玄启励精图治,纳谏如流,量才任官,提拔贤能,唐朝繁荣一时。

    文明之国,礼仪之邦,宫廷礼仪虽繁缛庞大,却联系着宫女/书童的命运,作为一名小小的宫女/书童,想要在竞争激烈的宫廷之中脱颖而出,必要勤奋好学。在学习礼仪的同时,以学习诗书和舞蹈增加自己的智慧与灵巧,更要在与职业导师学习宫廷膳食医学等知识的同时增强自己的体质。

    故事的主人公,司马将军的后人,凭借着自己的善良正直在宫内广结善缘,更凭借自己的聪明好学不断在各种宫廷考核中提升自己,得到众人认可。

    面对愈来愈激烈的竞争与权势的打压,知道自己身份后的主角在经历一系列历练之后,终于凭借自己的努力得到为司马将军翻案的机会,并得到皇帝的青睐。

    后位空缺,谁能通过自己的努力跃上枝头,在众人之中脱颖而出?

    蔚蓝的天空下,云彩飞扬,团团云雾,渲染在无边无际的城墙之上,远处空旷的院落又缓缓走来一批秀女……