当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 游戏介绍 >> 正文

晋升系统

      晋升系统主要是指游戏中的官衔(官品)晋升,不同阶段的官品级别采用不同的晋升方式,依次为如下几种:
    评定、会试、选秀、恩科、殿试等。升官后将获得高级官衔(官品),并有相应奖励,官品越高所拥有的特权越大,更是一种荣誉。

    在游戏中,可以点击界面下方的“晋升”打开“晋升引导”查看各阶段的晋升途径,还可通过“官途分析”查看与您官品前后相近的几个人。
 

    1、低级别官衔(九品、八品)是通过评定来授予的,不同职业的玩家分别到御膳房、太医院、国子监找导师“评定”,如下图:

    2、七品至六品官衔是通过“会试”来晋级的,玩家等级和功勋达到后,到含元殿——吏部侍郎处报名“参加会试”,下图为报名处:

    进入会试界面后如下图,会试的题目涵盖历史文化、地理、药学、诗词等各方面,在玩游戏的同时也能学习/巩固古代文化。

    3、 五品至四品官衔是通过恩科和选秀来晋级的,玩家等级和功勋达到后,到含元殿——国子监祭酒处报名“参加恩科”或“参加选秀”,下图为报名处:

    4、三品至一品官衔主要是通过指定时间内参赛舌战来晋级的,玩家等级和功勋达到后,到宣政殿——护国公处报名“参加殿试/选妃”,采用淘汰赛的形式选出胜出者晋级。下图为报名处:

    5、相关规则(包括最终选后)请进游戏后再作探索...