当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 明争暗斗 >> 正文

副本概述

  

副本概述:
    
副本是游戏中缺一不可的重要要素之一,丰富的经验、各式各样的珍奇至宝、丰富多变的剧情与玩法,皆是它广受欢迎之处。下面我们就对副本系统作一个简单的介绍,让大家快速熟悉副本的操作,在练功刷宝时能够更加得心应手。

副本内总计包含:创建副本、剧情副本、竞技副本三类信息
如下图:

    
点击“创建副本”后,弹出创建副本界面。在副本列表中选择副本,则在右侧显示相应的副本概况。并可在右下方进行房间的相关设置。

    
点击“建立房间”后进入等待界面。创建房间后,默认创建者为队长。(队长可以随时点击进入)

    
点击“剧情副本”按钮,可以看到当前正在等待开始的房间。可选择进行相关副本操作:“加入房间”、“创建副本房间”、“快速加入”
如图:


1
、副本支持1人~4人的队伍共同进行攻略,由队长进行路线选择、回答选择等主要操作。

2、在闯关副本的过程中,队员可以随时退出副本,但是一旦退出副本即无法再进入。

3、队长退出副本后,副本不会关闭,此时系统会自动选择当前队伍中等级最高者继任队长。

4、副本采用一环或多环任务组成。每完成一环即可获得一定奖励。随着环数的增加,闯关难度也会越来越高。

5、副本支持限时攻略和不限时攻略,前者要求在一定时间内完成副本,后者不限定时间。

6、副本难度会根据进入副本的人数来变化。副本难度越高,获得的奖励越高。

竞技副本内包含:多人竞技、竞技记录、竞技排名、三类信息。
多人竞技、竞技排名界面如下:


竞技场最大支持44的多人战斗;
竞技场中建立的对战房间有等级限制,只有符合等级段的玩家可以进入;
如下图:

双方人数均等且都准备完毕后,点击开始战斗即可进入战斗界面。