当前位置:首页 >> 游戏资料 >> 明争暗斗 >> 正文

上书、定身、疏离

  上书、定身、疏离也是游戏内的一大玩点,玩家可对其他玩家执行上书、定身、疏离等操作,成功后会适当的加相应的好感度、功勋、银两等,当然也有几率失败。
如何进行疏离及作用?
疏离可降低玩家与NPC之间的好感的,进入游戏场景,在NPC处点击“疏离”,输入目标角色名,如下图:

注意:执行疏离是需要“糕点”的,使用的“糕点”等级越高,效果越大,“糕点”可在酒馆内购买,也可从玩家处购买高级糕点。
如何执行上书及作用?
对玩家上书可使对方的功勋下降,降低对方的成长速度,执行此操作,只需在可见玩家“角色名”处,点击“双人互动”选择“上书”,如下图:

注意:上书也是需要使用道具的,该道具可在文墨坊内购买,也可通过玩家制作。
如何进行定身及作用?
对玩家进行定身成功可限制其在一定时间内不能行动的状态。降低对方的成长速度。
执行此操作,只需在可见玩家“角色名”处,点击“双人互动”选择“定身”,如下图:

注意:执行定身操作也是需要物品道具的,可在药店购买或玩家自己制作,也可从其他玩家处购买。